Куда отправить своего ребёнка отдохнуть летом, чтобы ему было весело, увлекательно и интересно, а родителям, совершенно спокойно? Летний лагерь Центра детского развития World Class рад предложить вам свои услуги!
С нами ваш ребёнок:
Получит новые знания на развивающих занятиях
Найдёт новых друзей
Окрепнет на регулярных спортивных тренировках
Станет участником дружной команды
Весело и незабываемо проведет время под присмотром опытных педагогов
Летний лагерь Центра детского развития – это несколько тематических смен на протяжении всего лета. Приключения, увлекательные квесты и познавательные мастер-классы, спортивные эстафеты и многое другое на любой детский вкус.
Путевка в лагерь включает:
Полноценное трехразовое питание
Занятия в бассейне
Развивающие и творческие занятия
Кулинарные мастер-классы
Спортивные тренировки
Выездные мероприятия
Игры и развлечения с аниматорами
27 мая – 07 июня
«Орёл и Решка»
Наша планета так велика и прекрасна! Хотите постичь ее тайны, как герои знаменитой передачи «Орёл и Решка»? Новые страны, необычные традиции и занимательные факты о культуре других народов, особенности местного этикета, национальные танцы и т.д. Задача для настоящих путешественников и первооткрывателей!
10 июня – 21 июня
«Танцевальная»
Танцы – это целая вселенная, мир пластики, грации и ритма, музыки и экспрессии. Существует огромное множество видов, стилей и форм этого древнего искусства. Мы познакомим ребят с некоторыми из них (балет, хип-хоп, фристайл, брейк данс, латина и тюдю), научим выражать свои эмоции с помощью языка тела и освоим несколько классных движений!
24 июня – 05 июля
«Кинолайф»
Камера! Мотор! Мы давно мечтали сделать настоящее кино о Центре детского развития. Всё, как и в жизни, актерами будут наши любимые воспитанники. Подготовка планируется серьезная: мастер-классы по актерскому мастерству, постановка голоса и речи, импровизация и все в том же духе. Родители первыми увидят суперпремьеру!
8 июля – 19 июля
«Англоязычная»
Изучение иностранного языка в игровой форме не только эффективно, но и весело. В непринужденной обстановке ребята чувствуют себя увереннее, расслабляются и легче начинают говорить. Особенно, если беседовать о том, что им действительно интересно, например, о путешествиях. Так, с каждым днем их уровень растет.
22 июля – 02 августа
«Art-проект»
Удивительные оригинальные вещи можно создавать из чего угодно! Даже линию модной одежды. Главное – воображение и креативный подход. Чтобы это доказать, мы будем вместе лепить, клеить, красить, печь – творить! Юные дизайнеры, Вы с нами?
05 августа – 16 августа
«В мире профессий»
Вы уже решили, кем хотите стать, когда вырастите? Банкиром, поваром, тренером или бизнесменом? Мы поможем вам раскрыть способности, о которых вы до сих пор не подозревали, и выбрать интересную и нужную обществу профессию.
19 августа – 30 августа
«Музыкальная»
Культурный кругозор ребенка нужно постоянно расширять! Этим мы и займемся. Маэстро, музыку! Будем знакомиться с разными музыкальными инструментами, петь, танцевать и узнавать что-то новое каждый день.
Мы разработали программу пребывания так, чтобы каждый ребенок был вовлечен в необычный и волшебный мир игр и занятий. Каждый день обещает быть увлекательным!
В хорошую погоду дети в лагере много играют на свежем воздухе. А в случае непогоды нам всегда есть чем заняться в просторных студиях и нашей современной игровой.

Талантливые аниматоры и опытные педагоги Центра найдут общий язык с каждым ребёнком. Искреннее внимание, любовь и индивидуальный подход к каждому воспитаннику – главные принципы нашей работы.


Питание в нашем лагере – это разнообразные вкусные блюда от команды поваров ресторана «Шале». Мы составили специальное меню, адаптированное под детские вкусы: завтрак, обед и полдник ежедневно ждут ребят в лагере.


А в конце смены – торжественный отчетный концерт с участием каждого ребёнка и памятными подарками.
Спешите сделать лето своего ребёнка незабываемым вместе
с Центром детского развития!


Оставить заявку и узнать все интересующие вас подробности о нашем лагере
вы можете по телефону 581-000, или написав нам в соцсетях.